Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MEZAMIES
6 février 2008

gateau au chocolat

3 oeufs120 g de sucre en 150 g de farine120 g de beurre fondue1 sachet de levure14 cuillères à soupe de Nesquik (ou autre chocolat en poudre) non bombéesMélanger le toutFaire cuire 15 mon thermostat 4Ensuite le recouvrir avec un papier aluminium et laisser...
Publicité
Publicité
6 février 2008

Mechoucha

Mechoucha
4 c.a.s de farine_une pensée de sel_deux c.a.c de levure chimique_huile pour la cuire_miel pour la déguster_____ batre les oeuf et sel ajouter les cuiller de farine et livreur vous aurait une pâte liquide.dans une petit poile ou casserole faire chauffer...
6 février 2008

Gateau choco au pommes

Proposé par cloclody Gateau léger au chocolat-pommes : 100 g de chocolat noir200 ml de lait200 g de farine2 oeufs1 sachet de levure chimique90 g de sucre2 bananes faire fondre le chocolat + lait + sucre dans une casserole, feu doux. Préchauffer le four...
6 février 2007

Ghoriba aux amandes

Proposé par Dounia Ingrédients : * 500g d'amandes * 100g de beurre * 150g de sucre * 50g de farine * 2 oeufs Passer les amandes au mixeur ou utiliser les amandes en poudres. Ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Bien emmêler. Faites des petites boules,...
4 février 2007

Petis délices aux corn flaxes et chocolat blancs

Petis délices aux corn flaxes et chocolat blancs
Proposé par Inès la moitié d'un paquet de corn flakes type spécial K (moi je prends les fine ligne de chez leader price)- 3 tablettes de chocolat blanc- 4 cuillères à soupe d'huile- amande grillées (j'ai mis un peu plus de la moitié d'un paquet de 500...
Publicité
Publicité
4 février 2007

Gateau au chocolat fourré à la chantilly

Gateau au chocolat fourré à la chantilly
Pour le gâteau : 4 oeufs120 g de sucre120 g de farineun peu de selun peu de levure chimique Proposé par Ambre Mettre les oeufs, le sucre et la pincée de sel dans un saladier. Battre au fouet ou au robot pendant environ 10 mn afin d'obtenir une sorte de...
4 février 2007

Galette des rois

Galette des rois
Proposé par Ambre 2 rouleaux de pâte feuilletée 125 g de poudre d'amandes 2 oeufs 60 g de beurre pommade 75 g de sucre 1 cuillérée de rhum 1 bouchon d’arôme d'amandes amères 1 jaune d'oeuf délayé avec un peu de lait Préchauffez le four à 200 °. Etaler...
4 février 2007

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Proposé par Ambre Ingrédients 4 œufs125 g chocolat dessert2 cuillères à soupe de lait10 cl de crème liquide50 g d’amandes en poudre125 g de sucre semoule Préchauffez le four à 180°. Faire fondre le chocolat + la crème liquide + le lait à feu très doux....
4 février 2007

Beignets aux fruits

Proposé par Ambre 3 pommes2 bananes2 poires250g de farine tamisée25cl de jus d'orange2 c. à soupe d'huile d'arachide2 oeufs10 cl d'eau tiède1 pincée de cannelle2 pincées de sel3 c. à soupe de sucre glace1 l d'huile pour friture 1- Dans un grand saladier,...
4 février 2007

Reine de Saba

Gâteau pour 6 personnes 250 g de chocolat noir120 g de beurre200 g de sucre6 oeufs1 orange (facultatif)100 g de poudre d'amandes40 g de maïzena Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs.Râpez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
LA CUISINE DE MEZAMIES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité