Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MEZAMIES
6 février 2008

Mise en bouche

Une petite mise en bouche comme ils disent dans les grands restaurants. Facile à préparer et très léger. Une crème à base de tomate, ail, oignons quelques épices selon vos goûts, mixer le tout. une mousse de brandade de morue (fouetter de la crème liquide...
Publicité
Publicité
6 février 2008

gateau au chocolat

3 oeufs120 g de sucre en 150 g de farine120 g de beurre fondue1 sachet de levure14 cuillères à soupe de Nesquik (ou autre chocolat en poudre) non bombéesMélanger le toutFaire cuire 15 mon thermostat 4Ensuite le recouvrir avec un papier aluminium et laisser...
6 février 2008

Mechoucha

Mechoucha
4 c.a.s de farine_une pensée de sel_deux c.a.c de levure chimique_huile pour la cuire_miel pour la déguster_____ batre les oeuf et sel ajouter les cuiller de farine et livreur vous aurait une pâte liquide.dans une petit poile ou casserole faire chauffer...
6 février 2008

Tartes à l' ananas

Pour: 6 Durée: 1 heure Difficulté: FacileProposé par cloclody 20 g de beurre mou250 g de pâte brisée préétalée1 ananas victoria ou une boite2 œufs1 pincée de sel100 g de cassonade1 sachet de sucre vanillé125 g d’amandes en poudrele jus de ½ citron vert1...
6 février 2008

Gateau choco au pommes

Proposé par cloclody Gateau léger au chocolat-pommes : 100 g de chocolat noir200 ml de lait200 g de farine2 oeufs1 sachet de levure chimique90 g de sucre2 bananes faire fondre le chocolat + lait + sucre dans une casserole, feu doux. Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
4 février 2008

Cotlette d'Agneau

Proposé par Renard Pour 4 personnes Facile, bon marché. 8 côtelettes d'agneau500g de gros selPoivre 1- Sortez les côtelettes d'agneau du frigo 30 mn avant la cuisson.préchauffez le four th 8 (240°) 2- Recouvrez le fond d'un plat à four avec le gros sel.EnfournezDès...
4 février 2008

Brochettes du pêcheur

Proposé par Renard facile. prix modéré Ingrédients pour 4 personnes 400g de lotte12 crevettes bouquets8 noix de saint jacques150 g de fines tranches de lard fuméQuelques feuilles de roquette2 citrons verts1/2 verre d'huile d'olive2 cuil à soupe d'anethsel,...
4 février 2008

Filets de sole à la compotée de mangue

proposé par Renard Pour 4 personnes. Préparation 20mnCuisson 35mn 2 mangues700g de sole en filets1 bâton de cannelle2 clous de girofle3 cuillères à soupe de 4 épices en poudre2noix de beurreHuile sel poivre Eplucher mangue.Garder une moitiéCouper le reste...
4 février 2008

Galettes de pommes de terres

Proposer par hanine 1kg de pomme de terre- 1verre de lait- 2cl à s de créme fraiche- 1 noix de beurre - 2 jaunes d'oeufs- 75g de gruyére rapé - 1 pointe d'estragon- sel,poivre* Epluchez les pommes de terre et mettez les à cuire 20 mn à l'eau bouillante...
4 février 2008

Pommes de terres au fours

proposé par Ambre J'ai essayé de te répondre tout à l'heure mais je n'arrivais pas à poster de message, bref, je te donne une recette de pdt au four que j'ai fait la dernière fois et qui a plu à tout le monde. J'espère qu'il n'est pas trop tard ! Prendre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
LA CUISINE DE MEZAMIES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité