Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MEZAMIES
6 février 2008

Tartes à l' ananas

Pour: 6 Durée: 1 heure Difficulté: Facile
Proposé par cloclody

20 g de beurre mou
250 g de pâte brisée préétalée
1 ananas victoria ou une boite
2 œufs
1 pincée de sel
100 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
125 g d’amandes en poudre
le jus de ½ citron vert
1 c. à soupe de rhum ambré


Préchauffer le four à 180° C (th.6).
Garnir un moule à tarte beurré avec la pâte. La faire cuire 15 min à blanc.
tranches d'ananas en boite,couper la tranche en 2
Fouetter les œufs avec le sel, la cassonade et le sucre vanillé jusqu’à blanchiment, puis incorporer la poudre d’amandes, le jus de citron et le rhum.
Disposer les demi-tranches d’ananas en rosace sur le fond de pâte précuit. Les couvrir avec la préparation précédente.
Enfourner pour 25 à 30 min.

pour le rhum ce n'est pas obliger d'en mettre.......

Publicité
Publicité
Commentaires
LA CUISINE DE MEZAMIES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité