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LA CUISINE DE MEZAMIES
4 février 2007

Crème au citron

Proposé par Hanine

-1cl à soupe de farine
-1cl àsoupe de maizéna
-30g de beurre
-2 citrons
-4jaunes d'oeufs
-1/4de litre d'eau
-250g de sucre

1-faites bouillir l'eau dans une casserole .
2-mettez la farine ,la maizena et le sucre dans uneautre casserole puis versez
    dessus l'eau bouillante en remuant avec une cl en bois ou un fouet à main.
3- remettez sur feu et retirez dés-que la crème commence à épaissir
4-laissez refroidir puis rapez dessus le zeste de 2 citrons, ajoutez leurs jus, le
    beurre fondu et les jaunes d'oeuf; remuez bien et remettez sur le feu au bain
    marie en remuant de temps en temps pendant 10mn.
5- retirez du feu ,fouettez énergiquement pour avoir une crème lisse et laissez
     refroidir.
-  conseil
avec cette crème vous pouvez faire une tarte au citron ,fourer une genoise ou
un biscuit roulé.

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