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LA CUISINE DE MEZAMIES
6 février 2006

Fondant au chocolat

Proposé par Ambre

200 g de chocolat patissier
200 g de sucre en poudre
200 g de beurre mou
200 g d'amandes en poudre
5 oeufs

Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie.
Dans un saladier, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter alternativement un oeuf puis la poudre d'amandes, et ainsi de suite jusqu'à épuisement des oeufs et de la poudre d'amandes.
La pâte doit être bien lisse.
Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger le tout.
Verser dans un moule beurré.
Mettre au four préalablement préchauffé à 170° (5/6) et laisser cuire 35 à 40 mn.
Laisser refroidir et démouler.

Une fois refroidi, ce gâteau peut être recouvert de sucre glace, de cacao, d'amandes éffilées .....

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