4 février 2008
Galettes de pommes de terres
Proposer par hanine
1kg de pomme de terre
- 1verre de lait
- 2cl à s de créme fraiche
- 1 noix de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 75g de gruyére rapé
- 1 pointe d'estragon
- sel,poivre
* Epluchez les pommes de terre et mettez les à cuire 20 mn à l'eau bouillante salée
*
quand les pdt sont cuites, egoutez -les soignesement et réduisez -les
en purée . mouillez avec le lait et incorporez la créme fraiche , les
jaunes d'oeufs et le gruyére rapé, salez poivrez , agrémentez d'une
pointe d'estragon en poudre et mélangez le tout pour obtenir une
préparation homogéne.
*enduisez de beurre un moule et garnissez-le de la préparation
*mettez à cuire environ 20mn à four chaud .
*servez dans le moule de cuisson .
Publicité
Publicité
Commentaires