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LA CUISINE DE MEZAMIES
4 février 2008

Brochettes du pêcheur

Proposé par Renard

facile. prix modéré

Ingrédients pour 4 personnes

400g de lotte
12 crevettes bouquets
8 noix de saint jacques
150 g de fines tranches de lard fumé
Quelques feuilles de roquette
2 citrons verts
1/2 verre d'huile d'olive
2 cuil à soupe d'aneth
sel, poivre

Préparation

1-Mettez l'aneth dans l'huile avec sel et poivre
détaillez la lotte en cube, décortiquez les crevettes, coupez les citrons en quartiers

2-Entourez les cubes de poisson des tranches de lard, répartissez lotte, citron, st jacques et crevettes sur des brochettes
déposez celles ci dans un plat

3-Arrosez les d'huile à l'aneth et laissez mariner une heure au frais
Placez les brochettes sur le barbecue et faites les cuire sur chaque côté.
Servez accompagné de la roquette

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