4 février 2008
Brochettes du pêcheur
Proposé par Renard
facile. prix modéré
Ingrédients pour 4 personnes
400g de lotte
12 crevettes bouquets
8 noix de saint jacques
150 g de fines tranches de lard fumé
Quelques feuilles de roquette
2 citrons verts
1/2 verre d'huile d'olive
2 cuil à soupe d'aneth
sel, poivre
Préparation
1-Mettez l'aneth dans l'huile avec sel et poivre
détaillez la lotte en cube, décortiquez les crevettes, coupez les citrons en quartiers
2-Entourez les cubes de poisson des tranches de lard, répartissez lotte, citron, st jacques et crevettes sur des brochettes
déposez celles ci dans un plat
3-Arrosez les d'huile à l'aneth et laissez mariner une heure au frais
Placez les brochettes sur le barbecue et faites les cuire sur chaque côté.
Servez accompagné de la roquette
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